Ingrédients
20cl crème fraîche
1 petite échalote
1 citron
2 tranches saumon fumé de qualité
1 boite de morceaux de crabe
12 crevettes
1 pamplemousse rose
De la ciboulette ou de l’aneth
1/2 avocat
Poivre
Préparation
Dans un bol, mélangez la crème fraiche avec le jus d’un demi-citron, l’échalote coupée en très petits morceaux et selon votre goût, soit de l’aneth, soit de la ciboulette. Poivrez et mettez la préparation au frigo.
Coupez en petits dés : le pamplemousse, l’avocat, le saumon fumé, le crabe. Décortiquez et coupez les crevettes en petits dés.
Déposez au fond de chaque verrine, une cuillère de dés de crevettes. Recouvrez de la préparation crème fraîche-citron. Rajoutez une couche de crabe, suivez par le pamplemousse et puis de l’avocat. Rajoutez une autre couche de crème puis terminez par les dés de saumon. Rajoutez un peu de ciboulette ou d’aneth. Remettez les verrines au frais et servez très frais.