Pizza aux légumes de saison

Ingrédients:

  • 6 tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  • 12 olives noires
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Peler quatre tomates, les épépiner et les couper en morceaux puis les faire cuire avec l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Laisser réduire le tout, saler et poivrer. Couper les aubergines en dès puis les faire revenir à la poêle. Laver et couper les courgettes, les tomates restantes puis la mozzarella en fines rondelles. Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9). Etaler la pâte à pizza. Garnir de sauce tomate à l’oignon puis disposer les légumes, la mozzarella et les olives. Saler, poivrer et  déposer un filet d’huile d’olive. Mettre au four pendant 20 minutes. Servir seul ou accompagné d’une salade.