Pour le goûter ou le brunch du dimanche, on se laisse tenter par cette délicieuse recette de crêpes épaisses fourrées au chocolat pour encore plus de gourmandise.
Ingrédients :
- 1 pot de pâte à tartiner au chocolat
- 300 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de beurre mou
- 35 cl de lait
- 15 g de levure chimique
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les œufs légèrement battus.
- Faire fondre le beurre dans le lait légèrement tiédi et les verser dans la préparation précédente.
- Mélanger le tout à l’aide d’un fouet à main jusqu’à l’obtention d’une pâte à crêpes épaisse. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
- Faire chauffer une poêle à crêpe avec un peu de beurre. Verser la moitié d’une petite louche de pâte, ajouter une cuillère à soupe de pâte à tartiner et recouvrir le tout avec une autre moitié de louche de pâte.
- Faire cuire à feu moyen, retourner le pancake et laisser dorer. Poursuivre l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. À déguster tiède pour plus de plaisir !