Cuisine

Pancakes fourrés au chocolat, la recette inratable

Pour le goûter ou le brunch du dimanche, on se laisse tenter par cette délicieuse recette de crêpes épaisses fourrées au chocolat pour encore plus de gourmandise. 

 

Ingrédients :

  • 1 pot de pâte à tartiner au chocolat
  • 300 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre mou
  • 35 cl de lait
  • 15 g de levure chimique

 

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les œufs légèrement battus.
  2. Faire fondre le beurre dans le lait légèrement tiédi et les verser dans la préparation précédente.
  3. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet à main jusqu’à l’obtention d’une pâte à crêpes épaisse. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
  4. Faire chauffer une poêle à crêpe avec un peu de beurre. Verser la moitié d’une petite louche de pâte, ajouter une cuillère à soupe de pâte à tartiner et recouvrir le tout avec une autre moitié de louche de pâte.
  5. Faire cuire à feu moyen, retourner le pancake et laisser dorer. Poursuivre l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. À déguster tiède pour plus de plaisir !

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