Ingrédients
10 petites feuilles de pastilla coupées en deux (Cliquez sur lien dans la préparation)
Huile pour friture
Pour la farce :
150 g de pommes de terre coupés en petits dés
150 g de carottes coupées en petits dés
150 g de chou râpé à la mandoline
75 g d’haricots verts coupés en dés
200 g d’oignons émincés
2 c. à soupe de persil et de coriandre émincés
1 c. à thé bombée d’épices Bio pour Chermoula Dar CHOUMICHA
1 c. à café de sel
1/4 de c. à café de pâte de piment “harissa”
2 c. à soupe d’huile de table
Préparation
Faire cuire les légumes à la vapeur. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne doré.
Dans un bol, mélanger les légumes chauds avec les épices Bio Dar CHOUMICHA pour Chermoula , les herbes et l’oignon.
Laisser reposer 30 mn avant de farcir les feuilles de pastilla en briouates.
Faire frire les briouates dans un bain d’huile chaude jusqu’à ce qu’elles dorent. Les égoutter sur du papier absorbant et les servir bien chaudes.
Pour plus de recettes visitez le site de Choumicha