Régalez vous avec cette délicieuse recette de croquettes aux carottes tirée de Marmiton. Fondantes à souhait, on les savoure à toute heure de la journée !
Ingrédients
- 3 œufs
- 10 carottes
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1/2 poivron
- 1 gousse d’ail
- Bouquet de persil
- 1 c. à café de curry
Préparation
Etape 1: Commencez par peler les carottes et râper-les. Coupez ensuite le poivron en petits dés. Dans une sauteuse, ajoutez l’ail haché au mélange de carottes et poivron et faites cuir environ 10 minutes à feu doux.
Etape 2: Versez le mélange dans un saladier, ajoutez les 3 œufs, le persil haché, la farine, salez et poivrez et mélangez jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Etape 3: Formez des petites boules du mélange à l’aide de deux cuillères à soupe et faites-les frire de chaque côté dans une une huile bien chaude. Les déposer sur un papier absorbant et servez les avec une salade verte.