Cuisine

Crêpes samoussas au nutella, ananas et noix de coco

Ingrédients (pour 24 parts):

  • 150 gr de farine
  • 180 ml de lait
  • 25 gr de beurre
  • 2 œufs
  • 20g de sucre
  • Arôme vanille
  • 1 ananas
  • Noix de coco râpée
  • Nutella

Mélanger la farine, le lait, le beurre fondu, les oeufs, le sucre et l’arôme d’abord avec une cuillère en bois puis au fouet pour éliminer les grumeaux. Placer au frais une bonne heure. Pendant ce temps découper l’ananas en petits dés. Posez les sur de l’essuie-tout pour absorber le surplus de jus. Saupoudrer de cannelle. A l’aide d’un essuie-tout, répartissez un peu d’huile sur votre poêle à crêpe. Réaliser les crêpes. Découper les crêpes en deux. Plier les demi-crêpes en deux sur la longueur. Ajouter le Nutella, 3/4 cubes d’ananas et saupoudrer de noix de coco dans un des coins. Replier en triangle et fermer avec un peu de Nutella. 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page