Jolie couleur, belle texture et saveur originale. Voilà pourquoi on va envisager ce burger au poulet et avocat autrement !
Ingrédients
- 4 pains ronds à burger
- 4 morceaux de poulet pané d’environ 100 g par pièce
- 2 tomates
- 2 avocats
- 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic, sel et poivre
Préparation
Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites-y dorer les morceaux de poulet de chaque côté. Pendant ce temps, épluchez les avocats et coupez-les en tranches. Rincez les tomates et coupez-les aussi en tranches.
Toastez les pains à burger sous le grill ou au grille-pain. Badigeonnez les pains à burger de la moitié de l’huile d’olive restante. Ajoutez l’avocat, le poulet, les tomates, le basilic effeuillé et l’huile d’olive. Salez, poivrez, refermez le pain à burger et servez.