Parce qu’il n’y a pas que la viande dans la vie, on vous propose une recette végétarienne n’ayant rien à envier à la plus belle entrecôte du monde. Tablier svp !
Envie d’un goût original? Vous êtes sur la bonne page! Les légumes croustillants, la sauce salsa épicée et le croquant des tortillas se combinent harmonieusement pour un moment culinaire irrésistible. A déguster chaud !
Ingrédients
300 g de chou-fleur
300 g de patates douces, coupées en cubes
1 poivron rouge en morceaux
1 oignon rouge émincé
45 ml d’huile d’olive
1 càc de cumin
400 g de sauce salsa
2 càs de coriandre fraîche
100 g de tortillas chips
400 g d’haricots rouges cuits
50 g d’épinards hachés
100 g de cheddar
Recette
1/Allumez le four à 200°C.
2/Placez le chou-fleur, la patate douce, le poivron et l’oignon dans un plat, arrosez d’huile d’olive, ajoutez le cumin, salez, poivrez, mélangez bien puis déposez le tout sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
3/Enfournez une demi-heure environ, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
4/Dans un autre plat, ajoutez la moitié de la sauce salsa, la moitié de la coriandre, la moitié des tortillas, puis la moitié des haricots rouges, des légumes, des épinards, du fromage puis recommencez.
5/Couvrez le plat de papier aluminium et enfournez 15 minutes de plus. Bon appétit !