Gratin de légumes rôtis enchiladas style

 

Parce qu’il n’y a pas que la viande dans la vie, on vous propose une recette végétarienne n’ayant rien à envier à la plus belle entrecôte du monde. Tablier svp !

 

Envie d’un goût original? Vous êtes sur la bonne page! Les légumes croustillants, la sauce salsa épicée et le croquant des tortillas se combinent harmonieusement pour un moment culinaire irrésistible. A déguster chaud !

 

 

 

Ingrédients

 

300 g de chou-fleur

300 g de patates douces, coupées en cubes

1 poivron rouge en morceaux

1 oignon rouge émincé

45 ml d’huile d’olive

1 càc de cumin

400 g de sauce salsa

2 càs de coriandre fraîche

100 g de tortillas chips

400 g d’haricots rouges cuits

50 g d’épinards hachés

100 g de cheddar

 

Recette 

 

1/Allumez le four à 200°C.

 

2/Placez le chou-fleur, la patate douce, le poivron et l’oignon dans un plat, arrosez d’huile d’olive, ajoutez le cumin, salez, poivrez, mélangez bien puis déposez le tout sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

 

3/Enfournez une demi-heure environ, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

 

4/Dans un autre plat, ajoutez la moitié de la sauce salsa, la moitié de la coriandre, la moitié des tortillas, puis la moitié des haricots rouges, des légumes, des épinards, du fromage puis recommencez.

 

5/Couvrez le plat de papier aluminium et enfournez 15 minutes de plus. Bon appétit !