cuisine

Verrines betterave-chèvre et basilic

Vous avez un dîner mais vous êtes en panne d’inspiration en matière d’entrée? Epatez vos convives avec cette délicieuse recette de verrine à la betterave, au fromage de chèvre frais et basilic.

INGRÉDIENTS

  • 1 betterave rouge cuite
  • 1 c. à soupe de crème fraîche 3% de MG
  • 3 c. à soupe de fromage de chèvre frais
  • 10 feuilles de basilic
  • sel, poivre

PRÉPARATION

1. Pour réaliser cette verrine betterave chèvre, coupez les 2 extrémités de la betterave et épluchez-la si nécessaire. Lavez et coupez-la en petits morceaux. Mixez ensuite votre betterave en y incorporant la crème fraîche ; vous devez obtenir une crème lisse et onctueuse.

2. Ajoutez ensuite le fromage de chèvre frais, les feuilles de basilic et mixez à nouveau. Salez et poivrez votre verrine à la betterave rouge. Déposez votre préparation directement dans chaque verrine. Salez et poivrez vos petites verrines et mettez-les au frais au réfrigérateur au moins 1 heure. Servez. Cette verrine facile à la mousse de betterave peuvent aussi bien constituer une entrée qu’un apéritif.

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