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Chia Pudding coco, la recette light

Une recette de pudding composé de graines de chia et le lait de noix de coco light pour un petit déjeuner ou dessert sain.

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de graines de chia
  • 250 ml de lait végétal au choix (amande, avoine ou soja) non sucré
  • 125 ml lait de noix de coco (light)
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille pur
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 petit pot de yaourt végétal
  • 2 figures de barbarie
  • 2 poignées de fruits rouges

Préparation

Mélangez les 5 premiers ingrédients dans un bocal en verre et réservez au réfrigérateur. Mélangez encore une fois après une heure et réservez au réfrigérateur pour au moins 3 heures encore ou pendant toute la nuit.

Pour le dressage, découpez les figues de barbaries en tranches et placez-les à l’intérieur d’un verre. Versez ensuite le chia pudding dans le verre. Ajoutez du yaourt végétal sur le dessus. Décorez avec les fruits rouges. A servie frais.

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