Le Mandarin Oriental promet un été en beauté ! Parmi les nouveautés, le palace accueille Joanna Artieda, cheffe espagnole en vogue, pour un menu de saison qui s’annonce alléchant.
Du nouveau au Mandarin Oriental cet été ! En invitant Joanna Artieda à rejoindre ses rangs, le resort de luxe promet un voyage au cœur de la péninsule ibérique. Cette cheffe pour qui la cuisine est une religion y a composé une carte entre incontournables de la gastronomie espagnole et créations originales. Une expérience sensorielle où se mêlent les traditions culinaires marocaines et espagnoles pour une cuisine aussi surprenante que gourmande. Pour l’occasion, la cheffe au génie créatif a capturé l’essence de ses voyages à travers le Maroc pour penser un menu fusion en magnifiant les produits locaux notamment le safran, le ras el hanout ou encore la menthe. De quoi nous transporter dans son propre univers à travers des plats savoureux et ultra-colorés que l’on peut déguster tous les soirs au « Pool Garden« . Et pour respecter l’art de table comme en Espagne, la carte propose également un florilège de cocktails espagnols qui sentent bon l’été. Salud !