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Crevettes à la chermoula

Découvrez cette recette de crevettes à la chermoula. Une vraie spécialité marocaine préparée par Hamza El Abouti, chef du restaurant Al Ain du Fairemont Royal Palm Marrakech. Un pur délice à servir avec un bon pain fait-maison.

Ingrédients

  • 1 kg de crevettes décortiquées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de persil / coriandre
  • 1/2 c. à soupe de cumin
  • 1/2 c. à soupe de piment doux
  • 1/2 c. à soupe de curcuma
  • 1/2 c. à soupe de gingembre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1/2 c. à soupe de harissa

Préparation

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les crevettes à feu vif puis, après une légère coloration, ajouter une cuillère de charmoula préalablement préparée en mélangeant toutes les épices. Retirer du feu et saupoudrer de coriandre et de persil puis, arroser de jus de citron.

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