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Porridge aux fruits, la recette light

Une collation santé à déguster au petit déjeuner, en dessert ou pour le goûter. Délicieux !

Ingrédients

  • 200 g de muesli ou de flocons d’avoine
  • 1 l de lait
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 200 g de fraises
  • 80 g de myrtilles
  • 80 g de framboises
  • 25 g d’amandes émondées
  • 25 g de noisettes
  • 25 g de raisins secs

Préparation

Etape 1: faites bouillir le lait dans une casserole et ajoutez-y le miel et les céréales sans cesser de remuer. Baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes en remuant souvent puis, coupez le feu et laissez les céréales gonfler.

Etape 2: pendant que le porridge refroidit, lavez les fruits. Coupez ensuite les fraises en deux.

Etape 3: lorsque le porridge est tiède, répartissez-le dans quatre bols et disposez les fruits secs dessus.

Etape 4: si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer le tout de graines de chia ou de germes de blé.

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