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La recette du jour : Bruschetta aux légumes

Découvrez notre recette de Bruschetta aux légumes à réaliser en quatre étapes.

La recette par le chef Amine IDIFA.

Ingrédients :

– 1 baguette

– 1 sauce pistou

– 1 poivron rouge

– 1 poivron vert

– 1 poivron jaune

– 2 courgettes

– 2 carottes

– 1 aubergine

– 1 oignon

– 1 bouquet de salade  roquette

– 400 g de mozzarella

– Huile d’olive

– Feuilles de basilic ciselées

– Sel et poivre.

Préparation :

Étape 1 : Découper l’ensemble des légumes en juliennes ou en fi nes tranches émincées, selon les envies.

Étape 2 : Faire revenir les légumes les uns après les autres à la poêle avec un fi let d’huile d’olive. Puis, saler et poivrer chaque légume.

Étape 3 : Découper la baguette en plusieurs morceaux puis découper chaque portion en deux.

Étape 4 : Tartiner chaque morceau de pain avec la sauce pistou puis, monter les légumes par-dessus, suivi d’un étage de mozzarella râpée. Enfi n, ajouter les feuilles de basilic ciselées. Une recette saine et fraîche, simple à réaliser et consistante.

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