Non classé

Pain perdu au fromage et miel by Samsung Galaxy Tab S3

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

 

 

 

Une délicieuse recette de pain perdu au fromage et miel by Samsung Galaxy Tab S3, facile et rapide, pour un petit déjeuner gourmand en famille.

Ingrédients:

  • 8 tranches de pain de mie blanc
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillère à café de cannelle
  • 200g de fromage à la crème
  • 1/2 tasse de miel
  • Sucre en poudre

 

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Mélanger les 100gr de fromage à la crème, une 1/2 tasse de miel et le sucre en poudre dans un petit bol jusqu’à ce que la consistance soit lisse.

 

  • Préchauffer le four à 200 ° C.

 

  • Rouler chaque tranche de pain à plat avec un rouleau de pâtisserie.

 

  • Mettez environ une cuillère à soupe du mélange au centre d’une tranche.

 

  • Placez une autre tranche directement sur le dessus, comme si vous faisiez un sandwich. (Veillez à ne pas appuyer sur le centre pour que le remplissage ne se propage pas).

 

  • À l’aide d’un couvercle en pot ou d’un emporte-pièce, appuyez fermement sur le sandwich et retirez la croûte autour du couvercle.

 

  • Utilisez un couteau pour affiner les bords du cercle. Relâchez doucement l’emporte-pièce

 

  • Appuyez fermement sur les bords extérieurs de la poche avec une fourchette pour faire des échancrures.

 

  • Répétez les étapes 4-9 pour chaque poche. Mettre les poches de côté.

 

  • Fouetter les œufs, le lait et la cannelle ensemble dans un petit bol.

 

  • Mariner séparément chaque poche dans le mélange d’œufs jusqu’à ce qu’il soit complètement enduit.

 

  • Disposez les 4 poches sur la grille du four. Cuire au four pendant 15-25 minutes ou jusqu’à ce que soit doré.

 

  • Laisser refroidir 5 à 10 minutes.

 

  • Garnir de sucre en poudre et de miel.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page

Ceci se fermera dans 20 secondes