cuisine

La recette : Conchiglionis farcis à la ricotta Or blanc et épinards

La cuisine italienne est encore une fois à l’honneur avec ce bon plat de pâtes farcies délicieusement gratinées. A table!…

Lire la suite »

MasterChef Espagne : L’art culinaire marocain est à l’honneur

Riche en saveurs et en couleurs, la gastronomie marocaine a été à l’honneur lors du 8ème programme de la 8ème…

Lire la suite »

Cookies aux pépites de chocolat: la recette light

Envie d'un dessert facile et rapide à réaliser? Découvrez notre recette de cookies aux pépites de chocolat, avec cette fois-ci…

Lire la suite »

The Oberoi, Marrakech dévoile sa carte Indienne au restaurant Tamimt

Le chef Indien Anand Singh a rejoint les équipes de cuisine de The Oberoi, Marrakech, sous la houlette du chef…

Lire la suite »

La Mamounia dévoile le nom de son nouveau Chef

La Mamounia annonce une collaboration avec le chef de renommée internationale Jean-Georges Vongerichten. Deux nouveaux concepts de restauration verront le…

Lire la suite »

Gâteau du Nouvel An: la meilleure recette

Pour finir l'année en beauté, faîtes-vous plaisir en réalisant ce délicieux gâteau au chocolat et au croustillant. 

Lire la suite »

La gastronomie égyptienne s’invite au Mövenpick Hôtel Casablanca

Le Mövenpick Hôtel Casablanca organise la première édition du festival gastronomique égyptien qui aura lieu au sein de l’hôtel du…

Lire la suite »

Couscous tfaya aux oignons et raisins secs caramélisés

Vous ne vous êtes jamais aventurés à tenter de faire un couscous? C'est le moment de vous lancer! Laissez-vous guider…

Lire la suite »

Restaurant Côté Sud: la méditerranée dans l’assiette

Parce que c'est bientôt le week-end et parce que vous faire découvrir de bons plans est un peu notre spécialité,…

Lire la suite »

Energy balls au thé vert Matcha

Ce mardi, Healthy is the new cool vous propose des energy balls au thé vert Matcha. En plus de ne pas…

Lire la suite »

5 façons de déguster les flocons d’avoine

Les flocons d'avoine, on aime ça! C'est sain, c'est bon et c'est plein de précieux vitamines et minéraux tels que du…

Lire la suite »

5e édition du Festival de Gastronomie péruvienne: toute la saveur du Pérou à Casablanca

Les 26, 27 et 28 novembre 2019, l’Ambassade du Pérou au Maroc amène la gastronomie péruvienne dans nos assiettes et…

Lire la suite »

Verrines betterave-chèvre et basilic

Vous avez un dîner mais vous êtes en panne d'inspiration en matière d'entrée? Epatez vos convives avec cette délicieuse recette…

Lire la suite »

Pancake à la banane: la meilleure recette

Une recette simple, facile et rapide à réaliser. Idéale pour le petit-déjeûner ou goûter.

Lire la suite »

Briouates au fromage: la meilleure recette

Servies en apéritif ou en entrée, salées ou sucrées, les briouates sont incontournables de la table marocaine. La recette que…

Lire la suite »

Gratin dauphinois: la meilleure recette

La meilleure recette du gratin dauphinois. Un plat économique, facile, rapide et très bon!

Lire la suite »

Tarte au citron meringuée: la meilleure recette

Laissez-vous tenter par la réalisation de cette délicieuse tarte avec sa pâte sablée qui se marie à merveille au goût…

Lire la suite »

KFC Maroc: nouvelle équipe marocaine, nouveau souffle, nouvelle stratégie

Un vent de renouveau souffle sur tous les départements de KFC Maroc, qu’il s’agisse de l’Opérationnel, du Marketing, des Finances,…

Lire la suite »

Couscous tunisien: la meilleure recette

Le vendredi, c'est couscous! Au lieu de la traditionnelle recette marocaine, nous vous proposons celle d'un pays voisin: la Tunisie.…

Lire la suite »

Gratin de crevettes: la meilleure recette

La pluie et la grisaille sont de retour... Et vous n'avez qu'une seule envie: déguster un bon plat gourmand et…

Lire la suite »
Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté